Ab Januar auch in Österreich: Die Confiserie Sprüngli

Herzliche Gratulation zum wunderschönen Verkaufsgeschäft in Wien!
Im Januar 2023 eröffnete die Confiserie Sprüngli am Flughafen Wien ihr erstes Verkaufsgeschäft in Österreich.
Wir durften dafür sorgen, dass die super leckeren, einzigartigen Luxemburgerli auch bei der richtigen Temperatur gelagert werden. Für dieses Vertrauen danken wir der Confiserie Sprüngli und wünschen dem gesamten Team viel Freude und Erfolg.
PS: Falls Sie am Flughafen Wien sind, besuchen Sie doch das Verkaufsgeschäft: Gate G, Ebene 3, Shop-Nr. 0F 2920.
Was zeichnet das Original Macaron namens Luxemburgerli aus dem Hause Sprüngli aus?
Die Luxemburgerli von Sprüngli sind unverwechselbar: mit einem Durchmesser von ca. 3cm sind sie etwas kleiner als die traditionell französischen Macarons. Sie zeichnen sich durch eine leichte, luftige Textur aus, die fast auf der Zunge zergeht. Die Füllung ist ebenfalls sehr leicht und besonders geschmacksintensiv.
Es gibt sie in vielen köstlichen Geschmacksrichtungen. Zu den klassischen zählen Bourbonvanille, Schokolade, Mocca, Haselnuss, Himbeere, Zitrone, Pistazie und viele mehr. Wer mag, bekommt sie auch mit Alkohol. Unser Tipp: die Champagner hell und dunkel. Und auch für Abwechslung wird gesorgt, nämlich mit den Monats-Créationen, die zur Saison passen und meist etwas exotisch sind.
Frisch - von Hand gefertigt - aus rein natürlichen Zutaten - ganz ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Wir lieben sie einfach!

Weitere Beiträge

Klinik Hirslanden Zürich erhält neue, nachhaltige Grossküche – betrieben mit dem natürlichen Kältemittel C02

Kälte-Experten vereint: Jan Hutter ist Mitglied der Geschäftsleitung und Mitinhaber der refcon AG
Wir haben etwas für Kälte übrig.
Unser Team ist jeden Tag bestrebt, die optimale Kältelösung für unsere Kunden zu finden, zu planen und zu realisieren.