Caspar das Drei-Häuser-Hotel, Muri (AG)
Das Caspar Drei-Häuser-Hotel in Muri (AG) hat eine über 400 Jahre lange Tradition. Die beiden historischen Gasthöfe Adler und Ochsen wurden im 2021 umgebaut und modernisiert und bilden heute zusammen mit dem neuen Haus Wolf das Drei-Häuser-Hotel Caspar. Unter der Bauleitung des renommierten Architekturbüros Tilla Theus und Partner AG, Zürich, durften wir die Kälteplanung für den Umbau der beiden atemberaubenden Restaurants des Hotels übernehmen.
Das Projekt startete mit einer Handskizze und einer Vielzahl von Ideen des Architekten zur Gestaltung der drei Häuser. Wir durften die Kälteanlagen für die beiden Gasthöfe planen.
Neue Anlagen für zwei Restaurants
Eckdaten
- Phasen 31 bis 53, inkl. Fachbauleitung
- Umsetzungsjahre: 2018 bis 2021
Anlagetyp & Leistung
Restaurant Adler
- Pluskühlanlage 10kW | R134a
- Minuskühlanlage 3kW | R449A
Restaurant Ochsen
- Pluskühlanlage 15kW | R134a
- Minuskühlanlage 3kW | R449A
Fotograf: Luca Zanier, Zürich | Objekt: Caspar das Drei-Häuser-Hotel, Muri (AG)
Weitere Referenzen
Als neutrale Kältefachplaner dürfen wir eine Vielfalt verschiedenster Projekte planen und betreuen Kunden aus vielen Branchen.
Wohn- und Geschäftsgebäude mit Hallenbad "Rialto", Basel
Alterszentrum Haslibrunnen, Langenthal
Bäckerei Schefer und Walhalla Delikatessen, Einsiedeln
Bildungszentrum Blaulicht, Zürich-Opfikon
Klinik Hirslanden, Zürich
Kaserne Auenfeld, Frauenfeld
LANDI KoWy Lyssach
Grosspeter Clime, Basel
Kantonsspital Graubünden
UZH FGCZ Functional Genomics Center
LANDI Furt- und Limmattal, Würenlos
Universitätsspital Basel
Wir haben etwas für professionelle Kälte übrig.
Als Team sind wir jeden Tag bestrebt, die optimale Kältelösung für unsere Kunden zu finden, zu planen und zu realisieren.